Xiomara Castro, de Primera Dama a Presidenta de Honduras

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) del miércoles 26 de enero de 2022

jugando



3:26

Publicado a la 1:44 p. m. ET (5:44 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Activan el protocolo para la extradición de Juan Orlando Hernández a la sala de prensa estadounidense en Buenos Aires




Publicado a las 5:26 p. m. ET (9:26 p. m. GMT) el lunes 4 de abril de 2022

Cerca de 5.000 personas fueron detenidas durante el estado de alarma


3:01

Publicado a las 11:02 a. m. ET (3:02 p. m. GMT) el jueves 31 de marzo de 2022

Rodrigo Chaves, el exministro costarricense que ahora quiere gobernar


3:28

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el jueves 31 de marzo de 2022

José María Figueres, el expresidente de Costa Rica que volverá a gobernar


3:16

Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) jueves 17 de marzo de 2022

La defensa de Juan Orlando Hernández apela su extradición a Estados Unidos


2:24

Publicado a las 10:39 a. m. ET (2:39 p. m. GMT) el viernes 11 de marzo de 2022

Giammattei promete vetar proyecto de ley restrictivo del aborto


1:00

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) del martes 22 de febrero de 2022

Cumplí 10 años de prisión: una mujer condenada por la muerte de su bebé


3:23

Publicado a las 10:57 a. m. ET (2:57 p. m. GMT) el martes 22 de febrero de 2022

Costa Rica comienza a exigir visas a venezolanos, cubanos y nicaragüenses


2:24

Publicado a las 10:54 a. m. ET (2:54 p. m. GMT) el martes 15 de febrero de 2022

Policía hondureña rodea la casa de Juan Orlando Hernández


5:54

Publicado a las 6:51 p. m. ET (10:51 p. m. GMT) el miércoles 9 de febrero de 2022

Polémica por el cierre de 12 universidades privadas en Nicaragua


3:36

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.