¿Por qué todavía temblaba en México el 19 de septiembre?

Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

jugando



2:55

Publicado a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

Los temblores que marcaron a México en septiembre


0:51

Publicado a las 4:41 p. m. ET (8:41 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

Al menos un muerto tras alerta de terremoto y tsunami en México


1:53

Publicado a las 4:39 p. m. ET (8:39 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

En plena conmemoración del sismo de 2017, familiares sienten temblor


3:26

Publicado a las 3:12 p. m. ET (7:12 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

Pánico por el sismo durante la conmemoración del 19 de septiembre de 2017


1h30

Publicado a las 8:32 p. m. ET (00:32 GMT) el martes 23 de junio de 2020

Terremoto en México registra más de 650 réplicas


6:34

Publicado a las 12:24 p. m. ET (4:24 p. m. GMT) el martes 23 de junio de 2020

Un fuerte sismo sacude a México


1:52

Publicado a las 11:49 p. m. ET (03:49 GMT) el jueves 19 de septiembre de 2019

Jojutla, bajo los escombros


12:56

Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) del jueves 19 de septiembre de 2019

Daños del terremoto de 2017 en México


1:06

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) del jueves 19 de septiembre de 2019

César Cravioto: "Hay todo un ejército para construir las casas."


6:15

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.