México: ¿por qué la oposición rechazó la reforma eléctrica?

Publicado a las 6:42 p. m. ET (10:42 p. m. GMT) el lunes 18 de abril de 2022

jugando



0:43

Publicado a las 6:36 p. m. ET (10:36 p. m. GMT) el domingo 17 de abril de 2022

México analiza su reforma eléctrica en medio de tensión entre oposición y oficialismo




Publicado a la 1:14 p. m. ET (5:14 p. m. GMT) el domingo 17 de abril de 2022

Ante polémica, Morena aplaza votación de reforma eléctrica




Publicado a las 7:28 p. m. ET (23:28 GMT) el viernes 15 de abril de 2022

Infantes de marina mexicanos incautan miles de kilogramos de droga en persecución acuática


0:44

Publicado a las 6:18 p. m. ET (10:18 p. m. GMT) el viernes 15 de abril de 2022

"7 veces adiós"un musical sobre el amor romantico


1:33

Publicado a las 6:04 p. m. ET (22:04 GMT) el viernes 15 de abril de 2022

Los fans de Batman en México podrán sumergirse en la oscuridad de Gotham City


0:48

Publicado a las 5:47 p. m. ET (9:47 p. m. GMT) el viernes 15 de abril de 2022

¿México negoció bien con el gobernador de Texas?


2:56

Publicado a las 5:46 p. m. ET (9:46 p. m. GMT) el viernes 15 de abril de 2022

México "bombardeos" nubes para provocar la lluvia


0:35

Publicado a las 5:45 p. m. ET (9:45 p. m. GMT) el viernes 15 de abril de 2022

México: Así piden perdón por los pecados del mundo


3:46

Publicado a las 5:45 p. m. ET (9:45 p. m. GMT) el viernes 15 de abril de 2022

Los destinos mexicanos se están recuperando rápidamente


3:51

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.