Los Yankees frustraron el buen trabajo de Miguel Cabrera

0
Miguel Cabrera Yankees

Los Yankees de Nueva York prolongaron este domingo su racha en la Liga Americana con su sexta victoria seguida, y décima en los últimos 12, al imponerse 5-4 a los Tigres de Detroit, para quienes las buenas actuaciones no alcanzan a Miguel Cabrera y al puertorriqueño Javier Báez.

El domingo de Grandes Ligas también vio brillar al venezolano Luis Arráez de los Mellizos de Minnesota con cuatro hits en la victoria sobre los Azulejos de Toronto.

La Liga Americana ve a los Yankees sólidos líderes (39-15) por delante de los Astros de Houston (15-19), mientras que en la Liga Nacional los Metros de Nueva York le arrebataron el liderato a los Dodgers de Los Ángeles al vencerlos 5-4.

Tigres 4 – 5 Yankees

Los Yankees sellaron su sexta victoria en bajar de la temporada y frustró las buenas actuaciones de Miguel Cabrera, que anotó dos carreras, y de Javier Báez, que anotó una carrera e impulsó dos más.

Josh Donaldson hizo el desempate en la décima entrada luego de que los Yankees empataran la ventaja momentánea de los Tigres dirigidos por Báez en la octava.

Donaldson sacrificó su tiro hacia el cielo para permitir que Aaron Judge sellara la carrera que extendió la carrera de los neoyorquinos.

Gemelos 8 – Azulejos 6

Luis Arráez lideró con dos carreras, cuatro hits, una base por bolas, además de embasarse en cinco ocasiones, para llevar a los Mellizos de Minnesota a la victoria 8-6 sobre los Azulejos de Toronto.

El venezolano lideró un festival de 16 hits para los Mellizos, superando a uno de los mejores lanzadores de las Grandes Ligas, como es Kevin Gausman.

Arráez lidera la MLB en promedio de bateo (.358) y es el más golpeado (.447), según estadísticas de Grandes Ligas.

Angelinos 6 – Filis 7

Los Phillies se dieron una tarde de ensueño en casa contra los Angelinos para extender su racha ganadora a cuatro seguidas e infligir su undécima derrota consecutiva a los Angelinos.

Bryson Scott tuvo la jugada más espectacular del día, conectando un jonrón de tres carreras en la novena entrada, con su equipo perdiendo 6-7, para sellar el primer jonrón de su carrera.

Y eso que, antes, Bryce Harper había disparado épico, con un ‘grand slam’ que empató un 2-6 contrario en la octava entrada.

Bravos 8 – 7 Rocosas

El venezolano Ronald Acuña conectó cuatro hits, incluido un jonrón y tres carreras, en la victoria de los Bravos de Atlanta por 8-7 sobre los Rockies de Colorado.

Los Bravos sumaron su quinta victoria consecutiva ante los Rockies que aún no levantan la cabeza y sufrieron su cuarta derrota consecutiva.

En los Bravos, la victoria fue para Charlie Morton (4-3), mientras que en los Rockies, la derrota fue para Ryan Feltner (1-2).

Metros 5 – 4 Dodgers

Los Mets ganaron 5-4 en la cancha local de los Dodgers, a pesar de estar abajo hasta la octava entrada, y empataron esa serie con los angelinos 2-2 para arrebatarle la ventaja.

Habían pasado 15 años desde que los Metros lograron derrotar a los Dodgers en casa después de estar abajo en el Día 8, según las estadísticas de las Grandes Ligas.

El equipo de Nueva York ganó en la décima entrada gracias a una carrera de Pete Alonso pilotada por JD Davis.

Por los Dodgers, el mexicano Julio Urías permitió tres hits y ponchó a cuatro en 5.1 entradas.

La derrota fue para Craig Kimbrel (0-2), mientras que la victoria fue para Seth Lugo (1-1).