Los retos que enfrenta el sistema educativo en México tras la pandemia

Publicado a las 6:44 p. m. ET (10:44 p. m. GMT) el viernes 13 de mayo de 2022

jugando



4:02

Publicado a las 10:57 a. m. ET (2:57 p. m. GMT) el lunes 2 de mayo de 2022

Profesor de Rochester acusado de trabajo de clase sobre la esclavitud


0:56

Publicado a las 6:16 p. m. ET (10:16 p. m. GMT) el viernes 11 de marzo de 2022

Así podrías saldar tu deuda estudiantil en Estados Unidos


3:06

Publicado a las 7:14 p. m. ET (23:14 GMT) el jueves 17 de febrero de 2022

Los 5 desafíos de equilibrar el trabajo en casa y en la oficina


1:13

Publicado a las 4:11 p. m. ET (8:11 p. m. GMT) el miércoles 16 de febrero de 2022

Puerto Rico: Maestros piden mejores condiciones laborales


3:14

Publicado a las 11:10 a. m. ET (3:10 p. m. GMT) el lunes 7 de febrero de 2022

¿Existe una relación entre la educación y la salud pública?


2:23

Publicado a las 6:14 p. m. ET (10:14 p. m. GMT) el jueves 20 de enero de 2022

Las consecuencias de los cursos online para niños


2:56

Publicado a las 6:40 p. m. ET (10:40 p. m. GMT) el jueves 13 de enero de 2022




0:59

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) el miércoles 15 de diciembre de 2021

El regalo promocional de dinero a los docentes ha sido duramente criticado por ello


2:25

Publicado a las 8:26 p. m. ET (00:26 GMT) el martes 16 de noviembre de 2021

Los países con peor nivel de inglés en América Latina


0:41

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.