Los Pumas no lograron retener la ventaja de local y los Sounders lograron un empate que sabe a triunfo | Video

Publicado a las 9:07 a. m. ET (1:07 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

jugando



2:47

Publicado a las 7:27 p. m. ET (23:27 GMT) el miércoles 27 de abril de 2022

Canela contra  mamá?  Actualmente solo en Twitter


0:50

Publicado a las 6:33 p. m. ET (10:33 p. m. GMT) el miércoles 27 de abril de 2022

Nike reconoce la grandeza de Serena Williams con la construcción


0:55

Publicado a las 2:54 p. m. ET (6:54 p. m. GMT) el miércoles 27 de abril de 2022

El último homenaje del Real Madrid a Karim Benzema


0:54

Publicado a las 8:12 p. m. ET (00:12 GMT) el martes 26 de abril de 2022

Pumas y Sounders, por la gloria en Concacaf


3:20

Publicado a las 7:07 p. m. ET (23:07 GMT) el martes 26 de abril de 2022

Chloe Kim prioriza su salud y no competirá esta temporada


1:13

Publicado a la 1:36 p. m. ET (5:36 p. m. GMT) el martes 26 de abril de 2022

Pep Guardiola tiene medida en el Real Madrid


1:27

Publicado a las 5:08 p. m. ET (21:08 GMT) el lunes 25 de abril de 2022

"Canela" Álvarez cuenta cuándo le gustaría retirarse


0:50

Publicado a las 4:42 p. m. ET (8:42 p. m. GMT) el lunes 25 de abril de 2022

Guardiola supera al Real Madrid para marcar, pero no le importa


0:34

Publicado a las 4:42 p. m. ET (8:42 p. m. GMT) el lunes 25 de abril de 2022

Neymar, de fiesta por todo lo alto


0:25

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.