Gobierno de Panamá rechaza romper acuerdo, pero reconoce demandas populares | Video

Publicado a las 11:25 p. m. ET (03:25 GMT) el martes 19 de julio de 2022

jugando



2:58

Publicado a las 11:24 p. m. ET (03:24 GMT) el martes 19 de julio de 2022

Las mejores imágenes de las protestas en Panamá


0:59

Publicado a las 5:55 p. m. ET (9:55 p. m. GMT) el miércoles 13 de julio de 2022

Protestas en Panamá continúan a pesar de nuevas medidas económicas


3:04

Publicado a las 6:22 p. m. ET (10:22 p. m. GMT) el martes 12 de julio de 2022

Precios de canasta básica y combustibles se congelan en Panamá


2:29

Publicado a las 12:01 a. m. ET (04:01 GMT) el domingo 19 de junio de 2022

Panamá sufre el impacto de la suba de la gasolina


3:11

Publicado a las 5:58 p. m. ET (9:58 p. m. GMT) el lunes 23 de mayo de 2022

El Canal de Panamá enfrenta desafíos por el covid y la guerra


1:38

Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) del viernes 20 de mayo de 2022

Hijos de Ricardo Martinelli condenados en Estados Unidos




Publicado a las 4:44 p. m. ET (8:44 p. m. GMT) el viernes 13 de mayo de 2022

Las criptomonedas suman victoria en Panamá


1:47

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) del viernes 3 de diciembre de 2021

Autoridades incautan más de $10 millones en Panamá


0:58

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del martes 9 de noviembre de 2021

Ricardo Martinelli, absuelto por segunda vez




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.