Eugenio Derbez habla en Instagram de su accidente: «La herida fue tan grave que me tuvieron que reconstruir el brazo»

Publicado a las 12:29 p. m. ET (4:29 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

jugando



2:23

Publicado a las 9:57 p. m. ET (01:57 GMT) del viernes 16 de septiembre de 2022

Suben a un monumento para protestar contra la reforma de la Guardia Nacional


0:39

Publicado a las 9:54 p. m. ET (01:54 GMT) del viernes 16 de septiembre de 2022

Así se vivieron las fiestas patrias en algunos estados de México


1:49

Publicado a las 9:52 p. m. ET (01:52 GMT) del viernes 16 de septiembre de 2022

En Chiapas, el libertador de México se convierte en santo


1:28

Publicado a las 5:38 p. m. ET (21:38 GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

Guardia Nacional desfila ante polémica militarización


3:57

Publicado a las 5:37 p. m. ET (21:37 GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

México: Protesta contra presencia militar en seguridad


1:22

Publicado a las 12:36 a. m. ET (04:36 GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

Así lanzó AMLO el tradicional grito de Independencia en 2022


2:15

Publicado a las 8:56 p. m. ET (00:56 GMT) del jueves 15 de septiembre de 2022

Análisis |  AMLO tiene la fantasía de ser un pacificador mundial


4:49

Publicado a las 8:43 p. m. ET (00:43 GMT) el jueves 15 de septiembre de 2022

El PRI enterró a la alianza opositora, según experto


3:27

Publicado a las 8:29 p. m. ET (00:29 GMT) del jueves 15 de septiembre de 2022

Caso Ayotzinapa: las autoridades detienen a un general retirado


3:31

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.