directora de las Américas expresa apoyo a CNN en Español ante represión de Ortega | Video

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) del jueves 22 de septiembre de 2022

jugando



2:06

Publicado a las 12:35 a. m. ET (04:35 GMT) el viernes 23 de septiembre de 2022

Una propuesta internacional para frenar la dictadura orteguista


1:21

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) del jueves 22 de septiembre de 2022

¿Quién y por qué sacó del aire a CNN en Español en Nicaragua?


5:29

Publicado a las 00:34 ET (04:34 GMT) jueves 22 de septiembre de 2022

Gobierno de Nicaragua elimina señal de CNN en español


2:01

Publicado a las 10:26 a. m. ET (2:26 p. m. GMT) el sábado 17 de septiembre de 2022

¿Cuál sería la posición de Lula frente a Nicaragua si gana las elecciones?


2:57

Publicado a las 8:15 p. m. ET (00:15 GMT) del viernes 9 de septiembre de 2022

Jon Lee Anderson: Ortega es un déspota medieval


1:04

Publicado a las 11:49 p. m. ET (03:49 GMT) el martes 30 de agosto de 2022

¿Por qué ha habido deserciones en el sistema judicial de Nicaragua?


0:28

Publicado a las 11:42 p. m. ET (03:42 GMT) el martes 30 de agosto de 2022

Poder Judicial de Nicaragua presenta a opositores detenidos


2:59

Publicado a las 8:20 p. m. ET (00:20 GMT) del lunes 22 de agosto de 2022

Respuesta del Papa a Nicaragua causó decepción, dice analista


1:47

Publicado a las 04:01 ET (08:01 GMT) el lunes 22 de agosto de 2022

La ONU está preocupada por los ataques en Nicaragua


1:24

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.