¿Cuándo se estrenará ‘Miércoles’ en Netflix?

cr. Cortesía de Netflix

Uno de los títulos más esperados de Netflix del mes y del año está a solo unas horas de distancia. Nos referimos a la nueva serie derivada de 8 episodios de La familia Addams que llegará a Netflix a nivel mundial el 23 de noviembre de 2022. Si buscas mantenerte despierto o despertar durante miércolesaquí es cuando la nueva serie está llegando a usted.

Viniendo de MGM Television, la nueva serie de comedia con Tim Burton dirigiendo cuatro de los ocho episodios en total sigue los años de estudiante de Wednesday Addams, donde tiene la tarea de dominar su nueva habilidad psíquica y resolver misterios.


Horario de lanzamiento completo de la temporada 1 del miércoles en Netflix

A diferencia del contenido con licencia, que llega a la medianoche en su zona horaria local, Netflix Originals se lanza en todo el mundo simultáneamente.

Por lo tanto, dependiendo de dónde vivas, dependerá de qué hora cae. Para aquellos que viven en el este, lo verán después de terminar el trabajo o la escuela, mientras que los del oeste lo verán a primera hora de la mañana o temprano en la mañana.

Aquí hay un desglose por zona horaria del momento. miércoles La temporada 1 llegará a Netflix:

Huso horario Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc. 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc. 01:00 (GMT-6)
Hora Estándar Central (CT) – Ciudad de México, etc. 02:00 (GMT-5)
Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc. 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT) 05:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 08:00 (GMT)
Hora de verano de Europa Central (CEST) 10:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EEST) 100:00 (GMT+3)
Horario de verano de Israel 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST) 13:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 16:00 (GMT+8)
Hora estándar de Corea (KST) – Corea del Sur 17:00 (GMT+9)
Hora estándar de Japón (JST) 17:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT) 19:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 20:00 (GMT+12)

Si no sabe en qué zona horaria se encuentra, puede encontrar una cuenta regresiva dirigida a la medianoche en PST.

cuenta atrás


miércoles La temporada 1 no se muestra en Netflix

Si el tiempo anterior ha transcurrido y miércoles no se muestra en Netflix todavía, hay algunos pasos simples para que aparezca.

En las versiones móviles o de aplicaciones de Netflix (es decir, Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y hay un botón de recarga de Netflix. También puede navegar a otra aplicación y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está utilizando un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar el sitio web y volver a abrirlo (CTRL+F5 en Windows o CMD+R en Mac).

Básicamente, lo que estás haciendo aquí es actualizar Netflix; si todo lo demás falla, intente cerrar sesión y volver a iniciar sesión.


Estás viendo miércoles el miercoles de netflix? Háganos saber en los comentarios a continuación.

¿Quieres ver más estrenos Netflix?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.