Conmemoran Día del Trabajador en El Salvador con protestas

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) del domingo 1 de mayo de 2022

jugando



3:36

Publicado a las 6:04 p. m. ET (22:04 GMT) el viernes 29 de abril de 2022

El Salvador: Marchas del Primero de Mayo vinculadas a pandillas


1:33

Publicado a las 8:07 p. m. ET (00:07 GMT) el domingo 24 de abril de 2022

Borran grafiti de pandillas en El Salvador


3:05

Publicado a las 5:26 p. m. ET (9:26 p. m. GMT) el lunes 4 de abril de 2022

Cerca de 5.000 personas fueron detenidas durante el estado de alarma


3:01

Publicado a las 7:24 p. m. ET (23:24 GMT) el domingo 27 de marzo de 2022

Máxima emergencia en las cárceles de El Salvador


3:33

Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) del sábado 12 de marzo de 2022

El Salvador siente el impacto de la guerra en el bolsillo


1:42

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) del martes 22 de febrero de 2022

Cumplí 10 años de prisión: una mujer condenada por la muerte de su bebé


3:23

Publicado a las 12:15 p. m. ET (4:15 p. m. GMT) el jueves 3 de febrero de 2022

La historia detrás del nombre cósmico de Teti Gómez


2:00

Publicado a las 12:13 p. m. ET (4:13 p. m. GMT) el jueves 3 de febrero de 2022

Teti Gómez, primer ingeniero aeroespacial salvadoreño


1:40

Publicado a las 9:34 p. m. ET (01:34 GMT) el sábado 22 de enero de 2022

Padre Tilo es beatificado en El Salvador


5:25

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.