¿Quién es “Otoniel” y por qué Estados Unidos solicitó su extradición?

Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el jueves 7 de abril de 2022

jugando





Publicado a las 4:58 p. m. ET (8:58 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

El páramo más grande del mundo está en Colombia


3:22

Publicado a las 2:43 p. m. ET (6:43 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Ofrecen recompensa por información sobre atentado en Colombia




Publicado a las 9:43 a. m. ET (1:43 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022

El video muestra que Freddy Rincón conducía el auto en el que resultó lesionado


1:04

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) el jueves 21 de abril de 2022

Freddy Rincón conducía el auto que se estrelló, según la fiscalía


1:40

Publicado a las 6:48 p. m. ET (10:48 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Freddy Rincón, en 2017: "Desgraciadamente, el único negro en el Real Madrid era yo."


1:26

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Cali despide a Freddy Rincón entre lágrimas y anécdotas


5:38

Publicado a las 7:35 a. m. ET (11:35 a. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Adiós a la leyenda del fútbol colombiano Freddy Rincón


3:23

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) del miércoles 13 de abril de 2022

¿Quién es el fotoperiodista Juan Arredondo?


2:57

Publicado a las 08:54 ET (12:54 GMT) el miércoles 13 de abril de 2022




1:48

Publicado a las 7:57 p. m. ET (23:57 GMT) el lunes 11 de abril de 2022

Freddy Rincón en 1996 con la selección de Colombia.


1:55

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.