Adiós a Freddy Rincón, leyenda del fútbol colombiano: así fue su carrera

Publicado a las 7:35 a. m. ET (11:35 a. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

jugando



3:23

Publicado a las 3:12 p. m. ET (7:12 p. m. GMT) el lunes 18 de abril de 2022

Fue la impactante explosión de un dúplex en Estados Unidos.


0:54

Publicado a las 9:11 p. m. ET (01:11 GMT) del viernes 15 de abril de 2022

Ex pareja de Freddy Rincón: "fue vital en mi carrera"


1:03

Publicado a las 11:07 p. m. ET (03:07 GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Camionero sobrevive brutal accidente en Minnesota


0:55

Publicado a las 5:48 p. m. ET (9:48 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

Colombianos lamentan muerte de Freddy Rincón


0:53

Publicado a las 10:53 a. m. ET (2:53 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022

rincón muerto freddy


3:22

Publicado a las 06:00 ET (10:00 GMT) jueves 14 de abril de 2022

El video que muestra el accidente de Freddy Rincón


0:59

Publicado a las 2:16 p. m. ET (6:16 p. m. GMT) el martes 12 de abril de 2022

Planeta fútbol, ​​a la espera de la salud de Rincón


3:46

Publicado a las 2:46 p. m. ET (6:46 p. m. GMT) el lunes 11 de abril de 2022

Los daños al auto en el que conducía Freddy Rincón


0:56

Publicado a las 7:09 p. m. ET (23:09 GMT) el jueves 7 de abril de 2022

Avión partido en dos durante aterrizaje de emergencia en Costa Rica


0:40

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.