Los abogados del periodista guatemalteco José Rubén Zamora también son investigados

Publicado a las 7:07 a. m. ET (11:07 a. m. GMT) el jueves 4 de agosto de 2022

jugando



3:06

Publicado a las 23:26 ET (03:26 GMT) del miércoles 3 de agosto de 2022

Abogado de Zamora denuncia hostilidad en corte guatemalteca


1:50

Publicado a las 11:16 p. m. ET (03:16 GMT) el lunes 1 de agosto de 2022

El hijo de José Rubén Zamora denuncia el atentado a la libertad


1:47

Publicado a las 5:22 p. m. ET (9:22 p. m. GMT) el lunes 1 de agosto de 2022

HRW pide la liberación del periodista José Rubén Zamora


0:55

Publicado a las 7:59 p. m. ET (11:59 p. m. GMT) el sábado 30 de julio de 2022

¿Por qué arrestaron al periodista José Rubén Zamora Marroquín?


6:43

Publicado a las 7:10 p. m. ET (23:10 GMT) el sábado 16 de julio de 2022

Último adiós en Guatemala a joven migrante fallecida




Publicado a las 11:32 p. m. ET (03:32 GMT) el martes 12 de julio de 2022

Cada día se reportan 5 mujeres desaparecidas en Guatemala


5:53

Publicado a las 8:39 p. m. ET (00:39 GMT) el jueves 7 de julio de 2022

Guatemala restablece el uso obligatorio de mascarillas en todo el país


0:54

Publicado a las 7:53 p. m. ET (23:53 GMT) el jueves 7 de julio de 2022

    Gobierno ecuatoriano y movimientos indígenas inician diálogo tras huelga




Publicado a las 5:58 p. m. ET (9:58 p. m. GMT) el viernes 1 de julio de 2022

Familiares de adolescentes hallados muertos en Texas "lleno de dolor"


2:17

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.