Errores durante la primera mitad del sexenio de López Obrador | Video

Publicado a las 6:46 p. m. ET (10:46 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

jugando



6:37

Publicado a las 6:29 p. m. ET (10:29 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

México, con más de 215.000 huérfanos por la pandemia


4:21

Publicado a las 6:29 p. m. ET (10:29 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

: ¿Cuántos niños y niñas hay en México?


1:20

Publicado a las 6:03 p. m. ET (22:03 GMT) el viernes 29 de abril de 2022

El propósito de la Operación Espejo entre México y Estados Unidos.


0:41

Publicado a las 10:49 a. m. ET (2:49 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

En busca de las madres de Sonora




Publicado a las 10:22 a. m. ET (2:22 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

Exigen justicia por estudiante asesinado en Guanajuato


1:27

Publicado a las 9:56 p. m. ET (01:56 GMT) del jueves 28 de abril de 2022

Un cajero automático bitcoin se instala por primera vez en un asiento público


1:37

Publicado a las 9:12 p. m. ET (01:12 GMT) del jueves 28 de abril de 2022

Diputados reaccionan a reforma electoral de AMLO


2:52

Publicado a las 6:43 p. m. ET (10:43 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

¿Fue un error humano la causa del colapso del metro?


3:41

Publicado a las 6:16 p. m. ET (10:16 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

¿Por qué López Obrador quiere una reforma electoral?


1:12

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.