Costa Rica vuelve a las urnas el 3 de abril. ¿Qué hay en el juego?

Publicado a las 9:02 p. m. ET (01:02 GMT) el sábado 2 de abril de 2022

jugando



4:56

Publicado a las 10:21 a. m. ET (2:21 p. m. GMT) el lunes 4 de abril de 2022

¿Cuál es el estilo de Rodrigo Chaves?




Publicado a las 6:39 p. m. ET (10:39 p. m. GMT) el domingo 3 de abril de 2022

Así se vivió la segunda vuelta de la elección presidencial en Costa Rica




Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) del jueves 31 de marzo de 2022

¿Por qué hay un alto nivel de abstencionismo en Costa Rica?


2:50

Publicado a las 11:02 a. m. ET (3:02 p. m. GMT) el jueves 31 de marzo de 2022

Rodrigo Chaves, el exministro costarricense que ahora quiere gobernar


3:28

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el jueves 31 de marzo de 2022

José María Figueres, el expresidente de Costa Rica que volverá a gobernar


3:16

Publicado a las 10:57 a. m. ET (2:57 p. m. GMT) el martes 22 de febrero de 2022

Costa Rica comienza a exigir visas a venezolanos, cubanos y nicaragüenses


2:24

Publicado a las 06:02 ET (10:02 GMT) el martes 15 de febrero de 2022

jose maria figueres candidato costa rica aristegui




Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) del jueves 10 de febrero de 2022

Elecciones en Costa Rica




Publicado a las 04:10 ET (08:10 GMT) el miércoles 9 de febrero de 2022

Los dos objetivos de la campaña electoral en Costa Rica, según Zovatto


1:37

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.