Noticias solo Noticias

Juan Manuel Santos: En Colombia habrá una transición pacífica

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) del viernes 13 de mayo de 2022

jugando



0:47

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) del viernes 13 de mayo de 2022




1:41


Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) del viernes 13 de mayo de 2022




1:36


Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) el viernes 13 de mayo de 2022




0:46


Publicado a las 5:51 p. m. ET (9:51 p. m. GMT) el jueves 12 de mayo de 2022




2:13


Publicado a las 6:17 p. m. ET (10:17 p. m. GMT) el miércoles 11 de mayo de 2022






Publicado a las 4:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el martes 10 de mayo de 2022






Publicado a las 8:27 p. m. ET (00:27 GMT) el lunes 9 de mayo de 2022




3:55


Publicado a las 8:55 p. m. ET (00:55 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022




0:40


Publicado a las 5:54 p. m. ET (9:54 p. m. GMT) el viernes 6 de mayo de 2022




0:51


Salir de la versión móvil