Noticias solo Noticias

Así luce la devastación que dejó el sismo del lunes en México

Publicado a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT) el jueves 22 de septiembre de 2022

jugando



1:01

Publicado a las 6:32 p. m. ET (10:32 p. m. GMT) el martes 20 de septiembre de 2022




3:19


Publicado a las 3:16 p. m. ET (7:16 p. m. GMT) el martes 20 de septiembre de 2022




2:16


Publicado a las 9:14 a. m. ET (1:14 p. m. GMT) el martes 20 de septiembre de 2022




1:20


Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022




2:55


Publicado a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022




0:51


Publicado a las 4:41 p. m. ET (8:41 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022




1:53


Publicado a las 4:39 p. m. ET (8:39 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022




3:26


Publicado a las 3:12 p. m. ET (7:12 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022




1h30


Publicado a las 8:32 p. m. ET (00:32 GMT) el martes 23 de junio de 2020




6:34


Salir de la versión móvil